36周胎动频繁正常吗,大家知道吗?

其他答案
36周出现胎动,特别频繁就没关系。胎动大多是18到20周左右会出现,一开始的胎动很微弱,可能就像小鱼儿在肚子里游动,也有可能就像肚皮上面有脉搏在跳动。胎动低于10次/12小时或超过40次/12小时,则极有可能是宝宝在宫内处于缺氧的状态。
你好,如果一直有的话,这个就不正常的,如果只是偶尔的话也没关系的。
你好!30周之后宝宝胎动明显了许多,频繁而且力度也增加了。不要着急,孩子入盆后胎动会少的,你现在还没有到那个时候。
36周,那你现在也已经属于孕后期了,胎动频繁,属于正常现象,但是你每天都要固定数台数的,就是说一个小时之内平均动多少?如果孩子在某一个时期动的特别厉害的话,也是需要注意的
胎动频繁有没有阵痛感?一般胎儿有时候胎动比较频繁,是属于正常的,如果持续性的胎动一两天持续性的没有胎动就是有点缺氧