11个月的宝宝吃什么,添加什么辅食?

其他答案
11个月的宝宝,肠胃发育相对来说比较完善,可以吃各种的蔬菜泥,水果泥,米粉,米糊,鸡蛋羹,挂面。
你好,宝宝在这个时候能够吃的辅食的种类相对还是比较多的呀,比如各种的营养粥,或者是面条,肉松鸡蛋羹,还有就是吃一些比较切碎的蔬菜,或者是水果,相对都是挺不错的呀,就是可以给他变换着花样去添加的呀
你好,这个时候可以吃稀饭,面条,蔬菜泥,肉末粥,鸡蛋适量都可以添加。
11个月的宝宝,什么都可以吃了,因为六个月已经开始加辅食了,加了好几个月过度过度完了基本都可以吃了