八个月宝宝大便黑色是怎么回事啊?严重吗?

其他答案
八个月的宝宝出现大便黑色,这个是属于便秘吧。如果孩子大便只是有些干硬,颜色有些发黑,我们考虑就是便秘,可能和平时的饮食习惯有关系,注意多吃一些纤维素含量较高的食物。
你好,这个的话肯定就是消化不良,我宝宝有时候便秘拉出来的也是黑黑的,就是有点便秘,可以吃益生菌调理。
宝这个是消化不良引起的,平常给宝宝添加辅食的时候,尽量把食物煮烂一点,宝宝吃了了比较好消化,饮食方面注意清淡一点。
八个月的宝宝大便黑色,都有可能是因上火引起的,嗯,最近有没有给他吃一些补铁的药?
根据你描述的情况,孩子是上火造成的,你这两天让他多喝点温开水,多吃点水果就行。
你好,宝宝如果只是偶尔出现大便黑色,可能只是有点消化不良的现象,或者是有点上火了,那么给他多喝点水,揉揉宝宝的一个腹部的,如果经常性这样子吃点妈咪爱调理下就能够改善的。
这种情况没有遇到过你最好还是到医院去看一下,看看医生是怎么说?