安婴妈妈奶粉假的方法是什么啊?

其他答案
一般来说,妈妈奶粉假的方法,就可以通过二维码扫一扫的方式来推测,奶粉的话可以购买品牌系列产品的,去大型的实体超市购买,当时喝的合生元。合生元金装妈妈配方奶粉,采用包埋的DHA和铁,清淡不腥腻,满足孕妈妈挑剔的口味。减少脂肪,不添加蔗糖。
你好,现在奶粉的品牌都是多种多样的,你一定要到正规的实体店去进行购买,都要这样子的话,就不用担心会买到假货了的,而且就是下面都会有防伪码,都可以直接扫描,就能够知道是否是正品的呀。