巧克力囊肿影响怀孕吗?应该不影响吧?

其他答案
你好,这个会影响怀孕的问题不大。养成良好的生活规律,建议不吃辛辣上火刺激的食物,少吃脂肪和糖分含量较高的食物,饮食清淡营养均衡,多吃一些新鲜的蔬菜水果。一般出现了巧克力囊肿,及早进行手术。
如果有巧克力囊肿的话,最好先去医院把囊肿切除才可以怀孕,要不对胎宝宝生长发育不利。
如果囊肿比较小的话,是可以怀孕的,而且怀孕还有治疗囊肿的作用,可是如果囊肿比较大的话,就要先治疗在怀孕,以免影响宝宝的健康