左边小肚子疼咋回事啊?这是什么情况啊?

其他答案
小肚子出现了疼痛就顺其自然,这个事本身就不要紧。孕早期出现肚子疼是因为子宫增大,刺激到骨骼了,同时子宫圆韧带被牵拉就会出现小肚子痛。只要没有出现出血就可以了。如果有出血就不正常,属于先兆性流产的。
你好,如果没有别的症状,或者是不是你怀孕了呀,一般怀孕初期也会出现这种情况的呀。
你最好到医院看看是什么原因造成的,再对症治疗,平时多注意休息,别吃辛辣寒凉食物。