这个月一直例假没来,早早孕症状会肚子痛吗?

其他答案
你好,这个也是有可能会肚子痛的,但是是有一点轻微胀痛的。这个你月经推迟十天就可以测一下。
一般来说,这个月一直没有来例假,可能是怀孕了。月经推迟一个礼拜可能怀孕了,可以在家用早孕试纸检测,早孕试纸呈现中队长,说明已经怀孕。小队长说明没有怀孕。这个你不要过分担心会肚子痛。孕早期肚子疼痛是属于正常的。由于子宫变大刺激到骨骼引起痛感,除了肚子疼没有其它不适的话,可以安心养胎的哦。反之,要去医院检查。
孕妇怀孕以后,身体比较虚弱,如果着凉或过度劳累,都容易肚子痛,你最好买个试纸回来用早晨晨尿检测一下。