孕期十二周做什么检查?怀孕12周要做什么检查呢?

其他答案
其实注意到怀孕12周的时候去做一下B超检查,一般怀孕11周14周去做一下nt检查。nt如果超过0.25。孕妇可以咨询医生意见,决定是否进行进一步检查以明确患病风险。颈后透明带越厚,胎儿出现异常概率大。这个可能是需要提前预约的,具体可以咨询下医生。
你好,这个时候你之前有没有去做过检查,没有的话就去检查一下胎心胎芽,要听胎心。
怀孕期间定期的到医院检查,对应的周数做的检查也不同的,有的是需要空腹的。
你好,怀孕12周,需要做nt检查和孕早期的全面检查,这个是需要空腹的,