孕晚期胎儿频繁打嗝怎么回事?最近总是这样怎么办?

其他答案
小宝宝在妈妈肚子里面心情也吞咽,所以才会打嗝,这种情况很正常,孩子出生以后也是这样的。宝宝与成人一样,在胸腔和腹腔之间有一层叫做膈肌的肌肉。成人的膈肌是驼峰状,而婴儿的膈肌是平的。很容易喝到空气就会打嗝。宝宝喝了奶,胃部扩张,就容易顶到膈肌,本身这个膈肌还没有完全长好,不太健全,就会膈肌痉挛。所以宝宝容易打嗝是正常现象。
你好,这个是正常反应,你不用担心。一般在孕后期,宝宝是经常会打嗝的。
正前方应该是正常的怀孕晚期一定要多注意胎动,如果出现异常的情况就要及时到医院就诊。
孕晚期孩子胎动的很厉害的,你可以和他说说话,聊聊天,这也是一种胎教。
你好,在孕晚期的时候胎儿频繁打嗝,这个属于正常的,不用担心,要平时多注意胎动,