剖腹产术一般要多长时间?预产期快到计划剖腹手术要多长时间?

其他答案
你好,这个根据情况吧,大概的话最少要三个小时左右,这个还是比较麻烦的。
剖宫产手术一般是1.5小时左右,宝宝30分钟左右就可以出手术室,妈妈还要等缝合以后麻药清醒才能出手术室。
一般来说,剖腹产手术需要接近两个小时那样子,我们所说的一般37个礼拜以后去进行剖腹产,如果不出意外,38到42周之内,孩子就会生下来,这时候你如果没有任何的感应的话,一般医生都会安排你在三十八三十九周的时候选择剖腹产,还是提前或者延后两个礼拜也没出生都很正常,只不过剖腹产的话就是可以提前预约。