上月30号来月经什么时候排卵期?

其他答案
排卵是在来例假前的第14天,加上前五后四,共十天为排卵期。所以你的排卵期在12号到21号。
你好,反正这个大概是月经干净了之后大概一个礼拜左右差不多到排卵期了。
一般来说是有时间上的规定的。月经周期较为固定,可以推测的,下次月经来临前十四天是排卵日,排卵日前五天后四天是排卵期,排卵期一共有十天。在这个时间段内同房受孕的几率还是很高的,至于上个月30号来月经什么时候是排卵期做的,要看你的月经周期的。
来完月经一星期以后去药店买那个排卵试纸来监测,每天固定时间来监测就好。