哺乳期吃什么蔬菜对宝宝好吗?哺乳期吃菠菜对宝宝好不好?

其他答案
你好,哺乳期的时候是可以吃菠菜的,还可以吃一些菜心白菜,豆角青瓜,西兰花等等都是可以吃的。
哺乳期应该是物均恒营养,蔬菜,水果,肉类,坚果都可以多吃一点,也可以吃菠菜呀,菠菜富含铁比较多,可以补充人所需要的铁物质,春天多吃点菠菜还是比较好的!
你还在哺乳期间的时候,基本上那些蔬菜都是可以吃的呀,就比如花菜,生菜,白菜,还有西兰花,或者是芹菜,还有就是卷心菜等等,这些都是可以选择的呀,基本上比如韭菜呀,还有豆角,据说是容易回奶的,那就尽量不要吃比较好的吧。
你好,可以吃菠菜呀,土豆啊,西兰花豆腐就是温和的,平时吃的都可以的。
哺乳期当然是可以吃蔬菜的,建议可以多吃一些绿色蔬菜,菠菜生菜,白菜,这些都是可以吃的。
哺乳期期间多吃各式各样的蔬菜呀,水果呀,都好,均衡的营养均衡的补充,保持好心情。
多吃一些蔬菜,身体内的营养和维生素会多一些,所以说一定要尽量的多吃一些蔬菜,还有水果,还有一些蛋白质,这些东西都是对身体非常有帮助的,菠菜对孩子也是很好的。
都可以吃蔬菜,只不过宝妈绿色的蔬菜吃多了,宝宝会拉绿色的大便呢