丁桂儿脐贴的作用是什么?宝宝拉绿屎臭管用吗?

其他答案
丁桂儿脐贴,它主要是治疗孩子腹泻的宝宝,如果拉绿色大便,应该是受凉引起的,消化不好,这个时候贴她应该是没有用的,你可以适当的给孩子服用一些益生菌调理一下,妈咪爱或者小培菲康都不错,能够调理孩子肠道,增加肠胃抵抗力。
你好,宝宝拉绿色的一个便便的话,可能就是因为肚子着凉引起的,那么可以使用丁桂儿脐贴的,它就是能够治疗宝宝腹泻,或者是肚子胀气的一个现象,可以尝试一下的,然后经常性的给他注意保暖,毛巾热敷效果也挺不错的呀。
宝宝拉绿臭臭,有可能是着凉了,你可以给孩子贴这种肚脐贴,平时孩子也要多多喝水。