胎动都在左边正常吗?孕期胎动都在左边这是怎么回事?

其他答案
小宝宝的胎动在肚子里,不管是左边还是右边都很正常的,只要平均每个小时的胎动在一定范围内就行了,应该是3到5次左右吧,你自己多留意,平时睡觉一定要选择左侧,按时的去医院产检才行,而且一旦发现胎动异常,要去医院做胎心监护的。
保持良好的心情,良好的睡眠质量,一般就是,四个多月的时候就能感觉到胎动了。你可以和宝宝说说话,聊聊天,这也是一种胎教。