一个月婴儿三天没大便怎么办?这样正常吗?

其他答案
一个月的宝宝三天没有大便,可能是有点消化不良或者是便秘,你可以按顺时针的方向都给她按摩下肚子,然后给他吃点妈咪爱。
宝宝,这种情况应该是上火便秘了,建议用的益生菌给他调理一下,平时一定要多注意给他喝水。
一般来说,一个月的小婴儿三天没有拉大便,可能是便秘,也有可能是积食涨肚如果肚子是硬硬的考虑便秘,可以口服益生菌调节。譬如,妈咪爱,你可购买保健类的。假设肚子是软软的,其实是消化好的一种表现。这种情况可以使用益生菌调节。
宝宝可能在攒肚子呢,不要担心,如果担心的话到医院看下