怀孕早期感冒对胎儿有什么影响?不好的影响吧?

其他答案
怀孕早期感冒对胎儿不会有很大影响的,怀孕早期感冒不建议吃药,可以用姜煮点姜汤喝。
这是怀孕早期的时候出现了感冒,注意中医主任要注意多喝水。不严重可以喝红糖姜水,注意保暖,室内多通风,饮食要清淡,有充足的睡眠。在家可以炖冰糖雪梨水,盐蒸橙子或者葱白水,冰糖雪梨做法很简单。雪梨去皮切块,放入小碗中,加入一些些冰糖,隔水炖熟即可。尽量保证多喝一些,开水,要多休息,保证正常的排尿和排便,喝开水,清洁咽部,避免继发感染。
没关系的影响不大,宝妈不要太担心,但是用药的时候要仔细斟酌。孕妇是不能随便乱用药的。
怀孕早期感冒别胡乱吃药是不会有多大影响的。如果不太严重尽量别用药。
你要看是什么感冒如果是风寒感冒的话?一般没有什么事,如果是病毒性感冒的话,就有可能影响胎儿正常发育,建议还是到医院看看