婴儿一吃奶就拉肚子怎么办,怎么治疗?

其他答案
那这个和哪里就有关系吧,如果是纯母乳喂养的话,宝妈就要注意饮食,如果是纯奶粉喂养的话,那可能还需要更换一个奶粉品牌。
宝宝这个是肚子有胀气引起的,可以给宝宝喂益生菌来调理一下肠胃,等宝宝恢复好以后,就不会出现拉肚子,饮食方面注意清淡一点。
你好,我觉得小孩子如果是吃奶粉的情况下,如果一吃奶就腹泻的情况下,能那么可能就是乳糖不耐受,要换一种,就是没有乳糖的一个奶粉,或者就是水解的奶粉的,当然如果母乳情况下腹泻,妈妈应该注意饮食了,不要吃油腻性的辛辣刺激寒凉食物。