十一个月大的宝宝长湿疹不能吃什么水果?

其他答案
宝宝长湿疹的话需要注意不可以吃芒果、榴莲、菠萝等热性且容易引起过敏的水果,可能会加重湿疹的。
对呀,平常避免给宝宝吃比较热气的水果,这样可以避免宝宝出现长湿疹。饮食方面注意清淡一点,避免吃带腥食物。
脸上可以用郁美净,局部可用肤乐霜,严重的地方加调艾洛松,不能用含有激素的药。如果使用在眼睛眉毛附近容易出现青光眼。可以去药店买一些干的金银花,回家后煮水给宝宝洗澡,或者直接用柔软的毛巾蘸水擦拭皮肤,效果不错。一般来说还是出现了湿疹的情况,基本上的水果都能吃。
湿疹一般都是因为热的,水果是都可以吃的,可以给宝宝涂一点保湿霜或者炉甘石洗剂。
你好,一般这种水果都可以吃的,湿疹的话注意护理,平时擦点滋润霜。
可以的,芒果、榴莲之类的水果不要给宝宝吃。湿疹可以给宝宝抹杏菐霜,温和养护,效果也很不错
普通水果都是可以吃的,湿疹用白 璞芝,抹几天就好
榴莲,芒果,香蕉不要吃了,宝宝湿疹可以搽杏菐霜,植物的,消湿疹也就一周时间吧