怀孕多久能检查出来是不是宫外孕吗?

其他答案
一般女性怀孕后6-7周可b超检查发现孕囊,确诊是否为宫内孕.建议,你停经六周左右去医院做b超检查,确诊怀孕并看孕囊的发育情况.
你好,一般怀孕差不多一个多月,也就是40天左右的一个样子吧,大概去通过B超的检查就能够检测出来孕囊的,那么这个时候基本就能够排除一下宫外孕的呀,如果刚开始检测不出来,其实也挺正常,受精卵着床较晚的一个缘故的。
一般怀孕40天以后可以通过做B超来看孕囊是否在宫内的,这样就可以确认是否宫内妊娠了。
正常情况下怀孕6周左右就是停经后40多天就可以通过b超看得到了
怀孕四周去抽血看hcg和孕酮的值基本上就能看出来,然后如果做b超的话,需要六周以后