如何测试早孕的呢,用什么测试的呢?

其他答案
一般早孕测试纸正常,在月经准确超过两天没来的时候,就可以用早上的第一次尿尿,积极测试,取出测试纸的另一端蓝色箭头的。放在尿液里面差不多一分钟左右,然后放平,如果是两条红色线,就说明已经怀孕了。
如果月经推迟一周左右的话就有怀孕的可能性了,可以使用早孕试纸或者是通过验血检查的。
你好,就是如果月经推迟不来的情况下,就可以用验孕试纸或者是验孕棒进行测试的,大概推迟一个星期的时间,然后出现了两条红色的杠,显示是阳性,就能确定是怀孕