怎样换尿不湿,有什么需要注意的吗?

其他答案
其实给宝宝换尿不湿也是非常有讲究的,具体的换尿不湿的正确的方法可以在网上搜索一下,有这方面的视频教程可以参考呢。
尿不湿最好是2到3个小时更换一次,每次更换的时候用温水冲洗一下宝宝的屁股,然后要注意擦干水分,晾干一下,再穿新的纸尿裤比较好。
最好是注意经常换洗尿布施。而且还得注意保持皮肤干燥,这样不容易出现湿疹和红pp的
这个应该不会注意什么,不过呢,一定要穿好一点,不然很容易漏掉的.女宝宝应该注意卫生
给孩子换尿不湿的时候一定要动作轻柔,不要太猛烈了,最好把手上的指甲全部剪干净的。