宝宝贫血吃红豆补血吗?宝宝贫血很厉害了,吃了一些铁剂了。

其他答案
你好,可以吃的呀,可以吃红豆,还有就是红枣,花生,动物肝脏。
就是有贫血的话,也可以多吃些动物,肝脏,红枣,瘦肉,鸭蛋,鹅蛋,都是可以帮助补贴补血的
贫血食补最好的食物就是动物肝脏,动物血,红肉。补充铁剂更好。
你好,宝宝贫血过程当中的话可以吃红枣,红豆,还有就是瘦肉,各种的动物肝脏,另外像这个菠菜,还有蛋黄,补铁的效果都挺不错的呀,那么严重情况下,肯定还需要额外的补充铁剂的呢
可以呀,红豆补血的作用,平常可以给宝宝补充营养。也可以给宝宝吃动物肝脏,动物血,菠菜,木耳,豆制品,紫菜,红枣,樱桃,这些都是含铁量比较高的食物。
你好,好多人说吃黑色的食物,黑豆,嗯,他就是补血的,可以找一下这些的,然后也可以添加动物肝脏的,补水效果很好。