大卫验孕纸怎么用的呢,有什么更好的解决办法呢?

其他答案
你好,一般的话都是用验孕棒,这些比较好的,就是把它放到尿液里面,然后放大概也就几秒钟的时间,然后拿出来平躺放到地上。
验孕纸一般是在例假推迟后用的,刚开始用晨尿的结果会更明显一点。验孕纸接触尿液之后,5到15分钟内读取结果。
你好,这个基本上看一下就能够知道怎么用的呀,他就是可以直接把它放在一个小的接的尿的容器里面,然后就是不要超过一条线,你可以主要看一下,一般就是显示出来两条红色的杠,如果是阳性就是确定怀孕。