月子产妇能吃水果吗?生完孩子两天了,老人说是不能吃水果。

其他答案
现在都讲究科学,坐月子,月子期间可以吃水果的水果,可以用开水烫烫热乎的吃,这个对于奶水的分泌是有一定好处的。
你好,现在讲究科学坐月子,所以说坐月子期间也是可以吃水果的,但是一定要吃一些质地比较柔软的水果,苹果香蕉之类的,而且要吃常温,或者是用热水泡过的水果,这样的话对牙龈不会有伤害。
你好,月子里产妇肯定是可以吃水果的,可以吃一些苹果,葡萄也是对身体恢复特别好的。
产妇可以吃水果的,只要别吃西瓜,或直接从冰箱里拿出来的水果就行,吃水果之前用热水泡泡,没那么寒凉再吃。
刚生完一个星期里面,肠胃功能没有完全恢复,这个时候吃水果其实也消化不了,是应该吃点流质的易消化的食物。
各地方的习俗都是不一样的,现在应该还是在约个时间说,也是不能够随便乱吃水果的,身体才是最主要的