乙肝疫苗多少钱一支?宝宝打过三次疫苗,也没产生抗体的,要打自费疫苗吗?

其他答案
你好,已肝疫苗的话,应该是国家免费提供的疫苗,自费的疫苗的话,你可以根据自己的实际情况来决定,你可以打也可以不打。
最好给宝宝打吧,我家宝宝之前打过三次疫苗也是没有抗体,后面医生建议重新打育苗,都是需要自费的,一针大概需要100左右,我们就当花钱买个放心把。
你们是怎么化验有没有抗体的按理来说打过三次之后就可以了?自费疫苗又很多种,你可以选择你合适的