怀孕脚抽筋吃什么钙片好吸收呢?快四个月了,多吃什么食物好?

其他答案
你好,这个的话就是四个月开始补钙的,可以吃迪巧钙片,或者是斯利安钙片。
你好,在怀孕期间有腿抽筋的情况的话,这确实是缺钙的症状,平常的时候能可以吃迪巧的孕妇钙,这个含有维生素d3,可以促进钙的吸收,再就是平常的时候可以多吃一些鱼虾蟹,都有补钙的作用。
怀孕脚抽筋就有可能是缺钙造成的,有可能是过度劳累造成,多注意休息,多吃点鸡蛋,喝点牛奶就会有所缓解。
这应该是缺钙了吧,一般的话也能总让人觉得,应该要注意补充一些孕妇钙片,我是孕妇奶粉的
怀孕脚抽筋应该是缺钙,你可以补充小的改变,这个钙片口感也是特别好的,也挺好吸收,平时可以多吃一些鸡蛋,虾,鱼都是含钙比较丰富的。