3个月宝宝拉稀怎么办?宝宝吃母乳少了,需要去检查吗?

其他答案
一般吃母乳的宝宝拉屎都是会比较稀呈金黄色,如果宝宝精神可以的话,这个没事的。等宝宝以后添加辅食后,自然就不会了。
三个月宝宝拉稀,要注意防止宝宝脱水,一般母乳喂养的宝宝,大便次数多,而且偏稀,如果宝宝吃母乳少了,同时影响到了宝宝的睡眠和精神状态,要及时给宝宝看一
根据你描述情况,孩子有可能是着凉引起的,你可以给孩子贴个肚脐贴缓解一下,让孩子少吃多餐,过两天就好了。
你好,这种情况拉稀的话,可以吃点妈咪爱或者益生菌,调理一下肠胃。
我小的时候每天的大便次数比较多,量很少都是很正常的,可应该要注意和腹泻分开
你好,一般情况下来说,三个月的宝宝如果出现了拉肚子的情况的话,可以给孩子吃益生菌,调理一下肠道,可以吃,妈咪爱,如果没有缓解作用的话,可以给孩子吃蒙脱石散止泻,孩子如果吃母乳,比较少有哭闹的情况的话,有可能是孩子出现了脱水的问题。
宝宝应该是肚子着凉了,或者是肠胃不好消化不良引起的交易量的益生菌给他调理一下肠胃。
那些是指的拉水吗?如果拉的是水的话,你可以吃点妈咪爱给他调理两天看看情况