孕妇怀孕7个月羊水少怎么办?查了羊水少了,要怎么补充呢?

其他答案
羊水减少的话,需要补充一些豆浆,就是比增加羊水的药是减少,很有可能会引起宝宝窒息
平时一定要多喝一些汤汤水水可以多喝点到家,然后定期复查,最好在医生的指导下进行治疗。
出现羊水少了,平常可以多喝水,多喝汤,多喝豆浆,这样羊水慢慢就上来啦。多注意休息,一个礼拜后去复查一下吧。
你好,如果羊水少的话,这个就得多喝汤汤水水来补充然后多喝豆浆,只能这样子慢慢补充上去。
羊水少,你就是要不停的喝水,每天至少要补充2000毫升以上的水分。
孕妇怀孕七个月,羊水少的话,平时需要大量的喝水,多喝白开水,也可以打点儿豆浆喝,都是补羊水的
怀孕七个月查出来羊水少,那你平常要多喝水,并多喝一点带汤的东西
像怀孕期间羊水减少的话,你是可以多喝一些水,多喝一些豆浆,或者是淡盐水的。