怀孕感冒咳嗽吃什么药最好的选择是什么呢?

其他答案
怀孕的时候,如果感冒咳嗽了,你可以吃一点中虫药物来进行治疗一下。
那要看你怀孕多久,怀孕早期的话,轻微的咳嗽感冒尽量不要乱用药,因为很容易导致肚子里的胎儿出现问题,早期是孩子大脑发育的主要时期,如果到了孕中晚期,你可以服用一些止咳糖浆,也可以在家里煮一些冰糖雪梨都行。
你好,一般如果是轻微的感冒,是不建议使用药物的,是没有绝对运气安全的药,尽量的多喝一些水,如果严重的情况下,可以选择使用双黄连。