宝宝不吃奶瓶不吃奶粉,人家说她饿就会吃了,可是饿了就吃了一点点就再也不吃啦,已经一岁了

其他答案
宝宝不吃奶瓶,不吃奶粉,因为已经一岁了的话,也可以给宝宝用小碗儿小勺或者吸管来喂奶粉,或者选择高质量的宝宝可以消化吸收的那种纯牛奶
这个都是有一个过程的,宝宝之前一直喝的母乳,所以他肯定是不喜欢奶粉的味道,你还是要给他少食多餐一些奶粉,因为奶粉的营养会比较全面一点。
宝宝可能是不习惯奶嘴,你可以给他换一种比较柔感的奶嘴,这样可以让宝宝早点适应奶瓶。
你好,宝妈,一般如果孩子已经一岁了,以后的情况下,你可以适当的给孩子吃一些面食一类的啦,我们家孩子这个时候吃的都是面食。
宝宝刚开始断奶会有一个适应的过程,完了大宝断奶之后一个月之后才开始在售的奶粉,奶瓶。