得了妊娠期糖尿病怎么办?还有一个月到预产期,对胎儿有什么危害?

其他答案
得了妊娠期糖尿病,如果是医生给了治疗建立的话,遵医嘱,如果只是血糖偏高的话,要注意最后一个月控制含糖量,食物的摄入和主食中多吃粗粮
一般要是得了妊娠期糖尿病的话,对宝宝是没什么危害的,但是你得了糖尿病你需要在饮食上多注意,平常不能吃含糖的东西,水果也要控制,每次只能吃一小点,平常米饭,面条馒头尽量要少吃,可以多吃一点粗粮或者是蔬菜
你好,妊娠期糖尿病对胎儿和产妇的影响都很大,一定要控制糖分食物的摄入,不要吃水果,用蔬菜代替水果,每天可以合理安排一些粗粮,如果我特别严重的,要在医生的指导下用药