孕期孕妇吃什么宝宝皮肤白又聪明?

其他答案
你好,在怀孕期间,建议妈妈可以适当的补充dha,对宝宝的大脑发育就非常的有帮助了,然后在饮食上也可以多吃一些核桃类的坚果,对宝宝也是非常好的,不过宝宝的皮肤一般是跟遗传因素有关的,如果爸爸妈妈皮肤很白的话,宝宝应该也是很白的,同时可以多吃一点水果。
孕妇在怀孕期间可以多吃苹果,还有猕猴桃,樱桃,橘子脐橙。也可以吃一些坚果双子巴旦木开心果,核桃都是可以补充大脑的,让宝宝更聪明的。
可以多喝些牛奶,吃些水果,核桃。 其实,宝妈你也可以下载[妈妈孕育网]这些答案里面都有