什么时候断奶最合适?一岁半孩子了,吃什么食物合适呢?

其他答案
现在提倡母乳喂养,可以母乳到两周一岁半的孩子可以跟大人一样正常的一日三餐。
一般母乳在六个月以上,就没有什么营养价值,这个时候给宝宝断奶比较好走。平常可以给宝宝添加辅食和奶粉,然后可以慢慢给宝宝断掉母乳。
一般在宝宝八个月到一岁之间可以断奶了,一岁半的宝宝可以吃很多种辅食了,可以煮粥或软或的面条米饭都是可以吃的
你好,宝妈,一般一岁半左右就适合给孩子断奶了,而且现在是春天,天气也正合适。