怀孕多久有胎动的感觉?孕五个月多了,我感觉胎动不是很明显的。

其他答案
你好,每个人的情况都是不一样的,大多数都是怀孕,差不多16周左右能够感受到胎动的,然后就是五个多月,胎动还不太规律,也不太明显,六个月之后就会感觉比较明显,力度比较大一点了
对呀,这个阶段的宝宝就像小鱼儿冒泡泡一样的,都不是很明显。一般宝宝在六个月以上会比较活跃一点,平常按时做产检。
你好,这个每个人感受的不同的。有些人能够感受的比较明显,有些人可能就不那么明显的,但是慢慢他要长大了就会明显了,不用太担心。
一般在怀孕18周左右可以感觉到胎动,前期的胎动都是很轻微的,到了28周以后胎动就会有规律的