新生儿听力筛查1只没过是什么问题?宝宝出生后检查,有些担心了。

其他答案
你好,我觉得这个应该不用特别担心的,因为宝宝才刚出生呀,你可以等到42天再去做个复查就可以了,一般情况下都是没有问题
你最好再带孩子去一个专业的医院再进行复查,听听医生的建议会比较好,一般情况下是没事儿的。
有误诊嗯情况的,出月子后再去复查,一般都会没事的呢,宝妈不要太担心了,祝福宝宝
你好,新生儿两天的听力筛查多半是不过的这个不用担心,一般都会在两个月以内混恢复,常