生完小孩牙齿痛怎么办才好呢?还能喂奶吗?

其他答案
一般来说,生完孩子以后,出现了牙龈肿痛,牙齿疼痛,就是身体虚的表现,也要应付种种的原因导致。也有可能是和出现了那个上火因素有关。你可以在家里熬金银花水,鱼腥草水或者莲藕银耳汤。平时多吃一些清爽的水果,例如雪梨香蕉,火龙果猕猴桃。
你好,这个的话可以喂奶的,牙齿痛的话你可以去治疗一下,一般的话不会太影响到奶水。
牙齿痛大多是因为上火导致的,平时一定要注意多喝水,多吃清淡营养的食物,这是不影响喂奶的。
没吃药的时候就一直给喂着你到医院检查一下,问问医生看怎么办?不要随便吃药