哺乳期喉咙痛怎么办!又不敢乱吃药

其他答案
你好,在这个时候的话,你一定要多喝水的时候可以喝一些蜂蜜柠檬水,罗汉果泡水喝,或者尝试下冰糖雪梨水,还有就是盐蒸橙子,或者就是直接在那个嘴里吃那个胖大海,应该也没有关系的吧,不然的话你就是咨询下医生,可以吃一些比较副作用小的药物的。
你好,哺乳期,喉咙痛的话你可以用罗汉果泡水喝喝,这个也是可以缓解喉咙痛的。
哺乳期如果咽喉痛,你可以多喝一点水,可以吃一点中成药,消炎药物来治疗。
平时一定要多喝水,赶紧抓紧时间看医生,叫医生看那种刺激性比较小的药吃。