顺产后来月经的症状是什么啊?是不是很疼呢?

其他答案
顺产后来月经可能不是特别规律的,而且月经时间也比较短,月经完全恢复还是需要一段时间的。
你好,也不会很疼啊,跟以前是差不多的,一般有的要隔个半年左右才会来月经的。
你好,和平时没有什么区别,可以观察一下月经是否正常,不正常的话是需要吃些药调理一下的。
顺产后来月经不一定会谈的,这个可能和你怀孕前的症状应该是一样的,当然有些人产后月经就不会痛了。
每个人的情况不一样,有些人生完宝宝之后就不会再出现痛经的现象,有些满月就来。