孕妇a型血丈夫o型血胎儿什么血型?孕妇a型血丈夫o型血生出来什么血型的宝宝呢?

其他答案
你好,这个也是不能够确定宝宝就是具体是什么样的一个血型的,如果就是在怀孕期间的时候,还是多听听医生的建议的,像那个溶血检查的话,这个也是比较重要的一个,那么出生之后的话一般都会给宝宝,就是检验一下血型的
一般父母的血型共同决定宝宝的血型,但是对孩子来说没有任何不良的影响。可以去当地医院检查母亲血中抗A抗体滴度。