一岁两个月的宝宝发育标准是怎样的饿呢?

其他答案
每个宝宝的发育情况是不同的,一般1岁的小宝宝已经可以听懂大人的话了,而且这时候他已经会说好几个字的话了。可以表达自己的简单需求的。
每个孩子的生长发育情况都是不一样的,具体的话要根据孩子的个人状态来进行决定,这样的话稍微来说会比较好一些的,如果你自己不是很清楚,到时候的话建议你可以注意每两个月,或者是三个月带孩子去儿保科进行体检,这样的话会更好。