不上火的好奶粉,合生元是吗?几个月宝宝可以开始吃呢,谢谢大家

其他答案
一般刚出生的新生儿宝宝就可以吃合生元奶粉了。
合生元的奶粉宝宝喝了,一般不会上火的,它是分很多种阶段的,适合不同年龄段的宝宝喝的。根据自己宝宝的月龄,选择合适的阶段。
合生元奶粉很清淡,喝了不上火,新生儿就可以开始吃了
这款婴幼儿配方奶粉其实还是比较不错的,刚出生的孩子就可以开始吃的啦,如果你自己不是很放心的情况下,也可以购买试用装,先尝试一下,毕竟每个孩子对于奶粉的接受程度其实都是不一样的。
你好,要是母乳的话可以断奶以后就开始吃,吃奶粉都会上火的,要两餐之间加点水才可以