怀孕五个多月了,但是牙疼,应该怎么办?治牙疼最快的方法是什么?

其他答案
你好,这个时候如果牙齿疼痛的话,一般就是可以用淡盐水可以帮助漱口的,或者就是把花椒可以炒热了,然后敷在疼痛的地方,也是能够暂时的帮助止疼的呀
一般牙疼都是由于上火造成,多吃点清淡的食物,没事儿多吃点新鲜的水果蔬菜,喝点温开水会有所缓解。
怀孕五个月牙疼,这个时候是不可以吃药的,平时可以用生理盐水多漱口。可以适当吃点清凉食物