40天的孕妇胃痛怎么办?咋样可以缓解胃痛?

其他答案
因为是怀孕初期也不能用药,只可以多喝一点温开水!用暖宝宝敷一下肚子吧。特别是饮食方面要注意。早餐记得按时吃,保持营养均衡,放松心情,不要有太大的压力。
你现在怀孕40天是胃疼,首先你怀孕了,不能乱吃药的,其次你要是胃疼的话,你可以喝一点热水,如果要是胃疼严重的话,最好是去医院看一下,如果要是不严重的话,你可以喝点热水,平常饮食,吃一点好消化的食物,平常一定不要吃生冷和辛辣的食物
在这个时候的话,为了孩子的健康成长,建议你还是要注意少吃多餐,不要暴饮暴食,而且不要吃太多生冷辛辣,容易刺激的食物才会比较好的啦,可以多下地走一走,然后吃一些容易消化的小米粥跟山药粥,比较严重的话可以吃中药。