宝宝多大开始吃辅食?五个月多宝宝了,怎样喂养合适哪?

其他答案
您好,一般情况下是六个月开始添加辅食,刚开始吃的话。可以先添加一点高铁米粉。
这个时候可以开始给宝宝添加辅食,刚刚开始可以少量添加米粉,让宝宝慢慢适应,适应以后就可以添加一些小米粥,排骨粥之类的辅食。
你好!关于宝宝何时开始添加辅食的问题,母乳喂养和奶粉喂养是不一样的。纯奶粉喂养在宝宝四个月的时候就可以添加一顿辅食,母乳喂养的可以在宝宝六个月后开始添加辅食。