请问下大家临产宫缩是什么感觉呢?能忍受吗?

其他答案
生宝宝的时候呢,宫缩的话,肚子会发硬发紧啊,然后呢?还会有那个阵痛,疼的时间越短就是宝宝马上就要出生了
你好,每个人的感受应该都是不一样的呀,刚开始的时候就是会感觉到肚子疼痛,发紧发硬的,而且还能够忍受,然后慢慢的疼痛感会加剧,而且间隔的时间会越来越紧凑一点的,比较规律了,就应该准备东西去医院了。
你好,在快要生宝宝的时候,会出现规律性阵痛的,而且间隔的时间会越来越短,阵痛的强度也会越来越强烈的。