2岁宝宝如何教育合适呢?宝宝很淘气,可以学点什么好啊?

其他答案
2岁宝宝还属于安全感建立的时期,而且有自己的自主意识秩序感,要多引导,淘气是宝宝天性的,可以上早教班
这个阶段的孩子都是比较淘气的,所以妈妈一定要有耐心些,要多和孩子一起玩。
两岁的宝宝已经有很多能够自主行动,他也有他自己的想法,平时多和宝宝聊天,跟他说一些什么该做什么不该做,宝宝都能够听懂的