一岁八个月大的孩子发烧到39度,怎么办?

其他答案
你好,这个温度已经属于高烧了呀,应该立刻给孩子吃退烧的药物的,比如布洛芬颗粒的,然后就是给她可以暂时贴个退热贴,给她,多喝水,多排尿,能够帮助散热排毒的,而且衣服的话不要穿太厚了。
39度已经是高烧了,要给孩子用退烧药,可以用美林,然后要注意随时增减衣服,多给宝宝喝点水,饮食要清淡一点,多吃点流质的易消化的食物。
你好,一岁多的小孩子发烧都这么高的话,你要给他吃点退烧药,可以吃布洛芬颗粒,多用毛巾擦擦身体散散热。