孩子感冒咳嗽嗓子哑怎么办,吃什么药物呢?

其他答案
你好,这种情况下,一班给孩子应该多喝些温水,都能够帮助缓解一下喉咙疼痛的现象,但是比较严重的话,就应该吃药物的,比如小儿化痰止咳颗粒,或者是小儿氨酚黄那敏颗粒,如果有炎症的话,还要吃那种消炎的药物
宝宝感冒的话,你可以喂宝宝喝小儿氨酚黄那敏颗粒,这个资料感冒效果好,平时要给宝宝多喝开水,然后喉咙痛的话,这个时候就要饮食清淡,多给他喝点白粥。
孩子如果要是有点感冒咳嗽嗓子哑的话,那可能是有点上火,有炎症的原因引起的,你最好还是带她去医院先检查一下。