孕妇吃鸽子蛋有什么好处的啊?怀孕了需要补充一些的。

其他答案
据我所知,鸽子蛋的营养价值非常的丰富,而且它可以增加身体的免疫系统和抵抗力的,价格方面也不便宜,你基本上一个星期吃个2到3次就可以了,也没有必要天天吃的,用来当早餐确实是不错的。
怀孕老是可以吃鸽子蛋的,鸽子蛋的营养比鸡蛋高出很多的,一天最好不要超过两个的。
怀孕期间要多吃些营养的食物,补充,鸽子蛋,营养比较丰富,胶原蛋白高,平时的话可以补充,而且对宝宝的皮肤也是非常有帮助。
鸽子蛋有些特有的营养,但是也不能吃太多,因为孕期的营养均衡,什么都要吃点