怀孕4个月吃什么钙片好?吃多长时间?

其他答案
你好,如果这是出现缺钙的情况下,一般可以补充孕妇钙片的,比如创盈金斯利安,这个可以吃2-3个月的时间。
你好,这个的话可以补充迪巧或者斯利安,这个你补到宝宝出生都没有关系的,一般孕后期都是比较需要补钙。
在怀孕期间,如果缺钙比较严重的情况下的话,肯定也不利于宝宝的骨骼健康发育的,那么在这个时候的话,建议你还是要注意适当的吃点钙片,比如迪巧成人钙片,或者是钙尔奇d然后多注意晒太阳,都是有利于人体对钙质的吸收,平时的话也可以多喝点鱼汤,还有鸡汤。